RECETA

Arroz con leche de semana santa de pulpí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de arroz
  • 2 litros de leche entera
  • 400 g de azúcar blanquilla (molido)
  • La corteza de un limón
  • 1 palito de canela
  • Canela molida
Pasos

1Se echa el arroz en la olla junto con la leche, la corteza de limón y la ramita de canela.

2Cuando empiece a hervir removemos con una cuchara de madera rascando el fondo.

3Cuando el arroz esté bien cocido y la leche espesa añadimos la azúcar mezclamos bien y retiramos del fuego.

4Lo ponemos en recipientes (normalmente individuales) lo dejamos enfríe y espolvoreamos la canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de semana santa de pulpí
Nuevo comentario