RECETA

Arroz con leche cremoso de cuarte de huerva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 200 gramos
  • Leche, 1 litro
  • Azúcar, 150 gramos
  • Limón (cáscara), 1/2 unidad
  • Canela, 1 ramita
  • Canela (en polvo), 1 cucharadita
Pasos

1Poner el arroz en una cazuela y cubrirlo con agua fría.

2Cocer durante 10 minutos y colarlo, pasándolo por agua fría.

3Volver a poner el arroz en la cacerola, cubrirlo con la leche e incorporar la rama de canela y la cáscara de limón.

4Cocer a fuego suave durante 30 minutos o hasta que se vea que el arroz está muy esponjoso.

5A mitad de la cocción, añadir el azúcar, cuidando que se mezcle y se distribuya bien.

6Sacar la cáscara de limón y la rama de canela, colocar el arroz en una fuente y dejar que se enfríe antes de servir.

7Espolvorear con canela en polvo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche cremoso de cuarte de huerva
Nuevo comentario