RECETA

Arroz con leche cremoso algarrobeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de azúcar.
  • 1/2 litro de leche.
  • 1/2 kilo de arroz.
  • 250 gramos de mantequilla.
  • Cáscara de limón.
  • Cáscara de naranja.
  • Canuto de canela.
  • Hojaldre.
Pasos

1Ponemos la leche a hervir, echamos la canela, la cáscara de naranja y la de limón le agregamos también la azúcar y la mantequilla lo dejamos hervir a fuego lento una hora y media o dos horas.

2Después echamos el arroz y lo dejamos cocer.

3Preparamos el hojaldre:

4Cortamos el hojaldre y le damos forma de cucuruchos, los ponemos en una bandeja de horno y lo untamos con huevo por fuera para que coja brillo.

5Se mete en el horno a unos 180º-200º hasta verlo dorado.

6Una vez terminado se deja enfriar y se rellenan con el arroz usando una manga pastelera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche cremoso algarrobeño
Nuevo comentario