RECETA

Arroz con langosta y azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas medianas en aros
  • 1 diente de ajo picado
  • 50g de manteca
  • 100cc de aceite oliva
  • 1 cucharada de tomillo
  • Azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • 250g de carne de langosta
  • 250g de arroz
  • 150cc de aceite
  • Páprika
Pasos

1En una sartén profunda colocar el aceite(100cc)y la manteca, freír las cebollas el ajo el perejil el tomillo la pimienta, pimentón y el azafrán.

2Cuando todo este bien doradito se incorpora la carne de bogavante revolver bien.

3Aparte se cocina el arroz en agua y sal, se retira a media cocción y se lo fríe en un sartén con aceite(150cc) con la páprika.

4Se coloca el arroz en una fuente de servir en forma de corona y colocar en el centro la carne de bogavante y verter encima la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con langosta y azafrán
Nuevo comentario