RECETA

Arroz con judías a la portuguesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz
  • 2 dl de judías rojas
  • 1 cebolla mediana
  • 200 g de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento
  • 12 dl de agua de cocer las judías
  • 1 hoja de laurel
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Guindilla
Pasos

1Se tienen las judías a remojo y se cuecen.

2Se sofríe con el aceite, la cebolla, los dientes de ajos picados y la hoja de laurel.

3Cuando empiece a dorarse, se agregan los tomates sin piel y semillas, y el pimiento cortado a tiras.

4Cuando estén deshechos, se mezclan con el arroz y se fríe un poco.

5Añadimos el agua bien caliente y las judías cocidas, sazonamos con sal y la guindilla y cuece con la olla tapada.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con judías a la portuguesa
Nuevo comentario