RECETA

Arroz con hongos negros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 50 g de hongos secos
  • 2 fetas de tocino
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lavan los hongos, se ponen en un bol, se cubren con agua caliente y se dejan así media hora; luego se escurren, se filtra el agua a través de una tela y se deja aparte.

2Se machaca el tocino y se pone al fuego en una cacerola con tres cucharadas de aceite y las cebollas en rodajas; se deja dorar y luego se añaden los dientes de ajo picados; se unen al sofrito los hongos, se mezcla y se baña con todo con el agua filtrada de los hongos, se salpimienta y se vierte dentro el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con hongos negros
Nuevo comentario