RECETA

Arroz con higadillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 higadillos de pollo
  • 50 g de jamón
  • 1 cebolla picada fina
  • 200 g de guisantes cocidos
  • 500 g de arroz
  • Agua
  • 50 g de queso
  • Aceite
  • 1 tomate picado fino
  • Mantequilla
Pasos

1Rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados.

2Cuando se doren añade el arroz y rehógalo.

3Agrega un litro de agua hirviendo.

4Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar.

5Cuando el arroz haya absorbido el caldo retira del fuego.

6Unta un molde con mantequilla y echa el arroz, hornea durante 10 minutos a 280º.

7Sácalo y ponlo en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con higadillos
Nuevo comentario