RECETA

Risotto con higadillos de pollo y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:03
Ingredientes para Risotto con higadillos de pollo y jamón
  • 300 gr. de Arroz
  • 300 gr. de higadillos de Pollo
  • 150 gr. de Jamón
  • 100 gr. de Queso Gran Capitán
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 l. de caldo de Pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Pasos

11 Pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a dorar en una cazuela amplia y baja con aceite.

22 Pica también los dientes de ajo, añádelos y sazona.

33 Cuando vaya cogiendo color, limpia, trocea los higadillos de pollo, salpimiéntalos e incorpóralos a la sartén.

44 Rehoga un poco, agrega el vino blanco y el arroz y mezcla bien.

55 Vierte el caldo poco a poco y cocina durante 15 minutos sin dejar de remover.

66 Corta el queso en dados y añádelo.

77 Mezcla hasta que se funda.

88 Sirve el risotto en una fuente grande, decóralo con perejil y acompáñalo con el jamón.

99 Cuando hagáis un risotto, el líquido (que debe estar a punto de hervor) debe incorporarse poco a poco y sin dejar de remover.

1010 De esta forma que el arroz se cocinará absorbiendo el líquido poco a poco e irá formando una crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto con higadillos de pollo y jamón
Nuevo comentario