RECETA

Arroz con espinacas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 350 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Espinaca, 500 gramos
  • Perejil, 1 ramillete
  • Cilantro, 1 ramita
  • Aceite, 6 cucharadas
  • Queso parmesano rallado, 150 gramos
  • Sal, al gusto
  • Caldo, 2 tazas
Pasos

1Lavar las espinacas muy bien, separar las hojas y picarlas.

2Lavar y picar las hierbas.

3Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

4Calentar el aceite en una cacerola al fuego y rehogar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente.

5Incorporar las espinacas, dar unas vueltas y agregar el arroz.

6Sofreír un poco hasta que el arroz absorba el aceite y regar con el caldo, calculando el doble volúmen que el del arroz.

7Salar si fuese necesario y cocer durante 15 minutos.

8Incorporar el queso rallado, mezclar todo bien y cuando todo esté en su punto, un par de minutos, apartar del fuego.

9Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas y queso
Nuevo comentario