RECETA

Arroz con berro o rúcula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 tazas de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 12 aceitunas verdes
  • 2 cucharas soperas de mayonesa
  • 1/2 paquete de berro ó rúcula
Pasos

1Ponga a calentar el agua con la sal, el aceite, la cebolla, el ajo y el cubito de verduras.

2Cuando esté a punto de ebullición agregue el arroz.

3Deje hervir unos 10 minutos, baje la llama al mínimo y deje cocinar unos 10 o 15 minutos más.

4Mientras se cocina el arroz, pique las aceitunas, pique el berro ó rúcula y reserve.

5Apague el fuego, cuele en un colador el arroz solamente. Elimine la cebolla y los ajos.

6Póngalo en una fuente, llévelo hasta que se enfríe a la heladera, a la 1/2 hora retírelo agregar las aceitunas, el berro y la mayonesa mezclando bien, servir solo o acompañando carnes blancas o rojas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con berro o rúcula
Nuevo comentario