RECETA

Arroz con beicon y frutas estilo cubano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 gr. de arroz
  • 100 gr. de beicon
  • 1 cucharada de aceite
  • 30 gr. de coco; rallado
  • 50 gr. de pasas
  • 1 plátano
  • 2 kiwis
  • Caldo
Pasos

1Sofreír el beicon en el aceite y añadir el arroz.

2Regar el arroz con el caldo y añadir el coco rallado y las pasas. Cocer 10 minutos.

3Antes de acabar la cocción añadir el plátano y los kiwis cortados a pedazos pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con beicon y frutas estilo cubano
Nuevo comentario