RECETA

Arroz con almendras de costa rica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz de grano largo
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cebolla mediana en trocitos
  • 1 pimentón (chile dulce, chile pimiento) en trocitos
  • 3 sobres de Consomé de Pollo
  • 3 tazas y media de agua caliente
  • Media taza de zanahorias cocidas en cuadritos
  • Media taza de habichuelas cocidas en trocitos
  • Media taza de aceitunas rellenas en rodajas
Pasos

1En una olla a fuego medio, sofreír en el aceite los dientes de ajo, la cebolla y el pimentón (chile dulce, chile pimiento) por 3 minutos.

2Añadir el Consomé junto con el arroz y mezclar bien hasta que el arroz cambie de color.

3Agregar los demás ingredientes y terminar la cocción del arroz en la forma acostumbrada.

4Posteriormente verter el arroz a un molde de chimenea (con hueco en el centro) engrasado, presionando bien para que guarde la forma de aro.

5Volcar sobre una bandeja y decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con almendras de costa rica
Nuevo comentario