RECETA

Arroz con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 1/2 kg de aceitunas sin pepas (reservar 5 para decorar
  • 1/2 kg de pasas
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 cebolla chica picada
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Cocinar el arroz con la mitad de las aceitunas licuadas, en 4 tazas de agua hirviendo.

2Sazonar con sal, 1 ajo picado y un chorrito de aceite.

3Aparte hacer un aderezo con aceite, la cebolla picada, sal, pimienta, el resto de ajos picados y el cubito de caldo.

4Agregar a este aderezo el resto de las aceitunas picadas y las pasas.

5Cuando el arroz está listo, mezclarlo bien con el aderezo y servir moldeado, decorando con aceitunas cortadas por la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con aceitunas
Nuevo comentario