RECETA

Arroz blanco con ajo y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 4 dientes de ajo picados
  • 500 g de arroz de grano redondo
  • 1,3 l de caldo o agua
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
Pasos

1En una cazuela añadimos el aceite de oliva y lo arrimamos a fuego suave.

2Añadimos el ajo y en el momento que veamos que baila, el arroz.

3Damos unas vueltas, añadimos el perejil picado y el caldo o el agua hirviendo.

4Si añadimos agua, enriquecemos el arroz con una pastilla de caldo concentrado de calidad. Sazonamos.

5Cuando el conjunto comience a hervir a borbotones, bajamos el fuego y dejamos que se cueza durante al menos 16/18 minutos, cubierto.

6Pasado ese tiempo, retiramos la cazuela del fuego y dejamos reposar tapado al menos 2 minutos. Servimos.

7(Ideal para acompañar unos chipirones, unos huevos fritos o unas salchichas.

8También lo podemos rociar de una buena salsa de tomate en el plato mismo).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con ajo y perejil
Nuevo comentario