RECETA

Arroz atollado de carne ahumada

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 8 tazas de agua
  • 1 libra de carne ahumadaž picada en trocitos
  • 1 libra de carne secaž picada en trocitos
  • 2 tazas de arroz lavado
  • Queso partido en pedacitos libra
  • 2 cebolla de huevož peladas y picadas
  • 2 tallos de cebolla largaž picada
  • 1 tomate grande pelado y picado
  • Cominos molidos cucharadita
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, cominos y bija al gusto
Pasos

1Se lavan muy bien las carnes, se dejan en agua fría por 15 minutos, se sacan y se bota el agua.

2Luego se ponen a cocinar en 8 tazas de agua, con el aceite, las cebollas, el tomate y la bija por 30 minutos a fuego medio.

3Se prueba de sal, si es necesario, se le agrega un poco.

4Se añaden el arroz y los cominos, se revuelve bien y se deja unos 20 minutos, hasta que el agua se evapore.

5Entonces se añade el queso, se revuelve, se tapa, se baja a fuego lento y se deja por 15 minutos más.

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