RECETA

Arroz amarillo de puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pimiento (pimentón) verde mediano, sin semillas, picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 3 ajíes (chiles) dulces, sin semillas, picados
  • 4 hojas de recao, picadas
  • 2 dientes de ajo, bien picados
  • 1/4 taza de aceite de achiote
  • 1 taza de cubitos de tomates (jitomates) en lata, escurridos
  • 3 cucharadas de aceitunas de manzanilla picadas
  • 3 tazas de arroz parcialmente precocido (parboiled)
  • 4-1/2 tazas de agua
Pasos

1Mezclar el pimiento verde, la cebolla, los ají­es dulces, las hojas de recao y el ajo.

2A continuación calentar el aceite en una olla grande a fuego medio.

3Agregar la mezcla de pimiento junto con los tomates y las aceitunas y remover.

4Cocinar durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando.

5Por último incorporar el arroz y el agua, una vez comience el hervor reducir el fuego a medio-bajo; tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz amarillo de puerto rico
Nuevo comentario