RECETA

Arroz al estilo de bandungite en molde con espárragos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 3 huevos cocidos
  • 30 grs. de margarina
  • 6 tiras de tocineta
  • 2 tazas de arroz
  • 1 lata de espárragos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates pelados
  • 1 pimentón verde
  • 2 ajíes dulces verdes
  • 1 taza de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Coloque una sartén en el fuego y ponga a sofreir la tocineta, hasta que suelte toda la grasa, retire y reserve.

2Pique, muy menudo, los ajos, cebolla, tomates, ají dulce y dórelos en la mantequilla y la grasa de la tocineta.

3Agregue el caldo y el agua de los espárragos, salpimente y deje que rompa el hervor.

4Agregue el arroz, deje que hierva y consuma un poco de líquido, baje el fuego, tape y deje cocinar hasta consumir todo el líquido.

5En un molde mezcle el pimentón picadito y la mitad del queso rallado, sobre esta mezcla coloque la mitad del arroz y presione.

6Coloque los espárragos y tape con el resto del arroz. Presione nuevamente y deje reposar unos minutos.

7Desmolde en una bandeja de servir, espolvoree con el queso rallado y adorne con las tiras de tocineta y los huevos duros rebanados.

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