RECETA

Arroz a la milanesa con parmesano

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de tuétano de buey (o vaca)
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 y 1/2 litros de caldo
  • 1 pizca de azafrán
  • 80 gr. de queso de Parmesano rallado
Pasos

1Freír la cebolla trinchada y el tuétano en la mitad de la mantequilla.

2Echar el vino y dejar evaporar. Incorporar el arroz y tostarlo ligeramente. Echar dos cucharones de caldo hirviendo. Cuando se haya consumido echar otro tanto. Seguir así hasta concluir.

3Añadir el azafrán diluido en un poco de caldo. Retirar del fuego, añadir el resto de la mantequilla y el queso y mezclar. Cubrir y dejar reposar dos o tres minutos. Servir con queso rallado.

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