RECETA

Arroz a la milanesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharada mantequilla
  • 3 cucharada cebolla picada
  • 1 pizca azafrán
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 80 gramos queso parmesano
  • 300 gramos arroz
Pasos

1Se derrite la mantequilla en una cazuela y se rehoga en ella la cebolla muy finamente picada.

2Cuando empiece a tomar color se añade el arroz que se rehoga un poco y se vierte sobre el doble de cantidad de agua.

3Se sazona con sal, pimienta y azafrán.

4Dejar cocinar unos 20 minutos.

5Una vez hecho el arroz se pasa a una fuente de servir y se rocía con el queso rallado y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la milanesa
Nuevo comentario