RECETA

Aporreado de tasajo holguinero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 kilogramo de tasajo.
  • 1/2 taza de manteca de cerdo.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento, verde, grande, no picante.
  • 1 taza de salsa de tomate o 16 tomates maduros, pequeños.
  • 1/2 taza de caldo de res.
  • 1/2 taza de vino blanco, seco.
  • 1/8 cucharadita de comino.
  • 1/8 cucharadita de orégano.
  • 1 hoja de laurel.
Pasos

1Remoje el tasajo desde la noche anterior.

2La mañana siguiente, échelo en agua fresca y hiérvalo hasta que se ablande. Déjelo refrescar. Quítele la grasa o el pellejo, si los tuviera. Macháquelo y sepárelo en hebras finas.

3Caliente la manteca y sofría en ella la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates o añada al final la salsa de tomate.

4Eche en este sofrito el tasajo y los demás ingredientes.

5Déjelo cocinar a fuego lento alrededor de 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aporreado de tasajo holguinero
Nuevo comentario