RECETA

Anticucho boliviano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 corazón de res
  • 1 taza de vinagre
  • 6 papas
  • Sal
  • Salsa
  • 1 cucharadita de colorante
  • 1 cucharadita de ají amarillo, molido
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de agua
Pasos

1Corte el corazón en filetes delgados y póngalos en una vasija honda con vinagre y sal el día anterior.

2Aparte, fría en poco aceite el ají amarillo, el colorante, el ajo molido, el comino, añada 1 taza de agua y acerque a la parilla.

3Coloque en cada cañita 5 pedazos de carne y 2 medias papas y ponga a la parrilla.

4Al servir, rocíe con la salsa mediante un pincel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anticucho boliviano
Nuevo comentario