RECETA

Anguila sabrosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 anguilas pequeñas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 vasos de vino blanco seco
  • Orégano
  • Cominos
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Desollar las anguilas y cortarlas en rodajas finas.

2Picar menudo la cebolla y ajo y freírlos a fuego lento.

3Poner en una cacerola el sofrito, colocar encima las rodajas de anguila y espolvorear con orégano, cominos, sal, pimienta y pimentón.

4Añadir a continuación el vino y un poco de agua si fuera necesario poner a hervir unos 20 minutos aproximadamente.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anguila sabrosa
Nuevo comentario