RECETA

Angú de guineo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 guineos verdes
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cebolla picada finamente
  • 3 cucharaditas de margarina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 kilo de queso molido
  • 1/4 de taza de leche
  • Culantro opcional
Pasos

1Pelar y cocinar los guineos en agua hirviendo con sal. Cuando estén suaves, majarlos con un tenedor hasta formar un puré.

2Cuando aún están calientes, agregar y revolver con 2 cucharaditas de margarina, la leche y el queso.

3Freír el ajo y la cebolla con una cucharadita de margarina por dos minutos y añadir el puré y cocinar por unos 5 minutos.

4Es opcional agregarle culantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angú de guineo
Nuevo comentario