RECETA

Anchoas rebozadas de karlos arguiñano

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15 minutos
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Facil
Publicada por el 07/10/2013 20:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 anchoa
  • 1 lechuga
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • 1 huevo batido
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre
  • sal
  • perejil
Pasos

1Lava la lechuga, escúrrela bien, trocéala y colócala en un bol. Pica la cebolleta en juliana y agrégala. Reserva.

2Limpia las anchoas retirándoles las cabezas y las tripas. Déjalas con la espina central. Sazónalas y pásalas por harina y huevo batido.

3Aplasta el diente de ajo (con piel) y ponlo a freír en una sartén con aceite. Agrega las anchoas rebozadas y fríelas (de una en una o de dos en dos). Escurre las anchoas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

4Sirve las anchoas rebozadas y acompáñalas con la ensalada aliñada con aceite, vinagre y sal. Decora con el ajo frito (si se desea) y una hoja de perejil.

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