RECETA

Anchoas fritas de karlos arguiñano

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15 minutos
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Facil
Publicada por el 07/10/2013 20:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 anchoa
  • 1 escarola
  • 5 diente de ajo
  • 1 pizca de guindilla
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre
  • sal
  • perejil
Pasos

1Lava la escarola, trocéala, escurre bien y colócala en una fuente. Pela y pica finamente un ajo y agrégalo. En el momento de servir, aliña con aceite, vinagre y sal.

2Limpia las anchoas retirándoles las cabezas y las tripas. Déjalas con la espina central. Sazona.

3Aplasta 2 dientes de ajo (con piel) y ponlos a freír en una sartén con aceite y con la guindilla cortada en rodajas. Retira a un plato. Agrega las anchoas a la sartén. Fríelas brevemente por los 2 lados y sírvelas. Decora con la guindilla, con los ajos y con una hoja de perejil. Acompáñalas con la escarola.

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