RECETA
Alubias rojas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo alubias rojas
- 200 gramos falda de vaca
- 1 ramito perejil
- 2 diente ajo
- 5 cucharada aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 15 grams cebolla
- 20 gramos pimentón
- 2 morcillas de cebolla
- 2 chorizos
Pasos
1Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.
2En una olla se sitúan las alubias con agua fría que las cubra, se espera a que escalde y se echa un vaso de agua, la falda, un ajo y perejil y se sigue guisando durante una hora.
3Se le añade la morcilla aguijada con un tenedor y el chorizo.
4En una sartén se pone con una cucharada de aceite, la cebolla, el ajo y se retira cuando el ajo está dorado.
5Se vuelca sobre las alubias y se deja cocer durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias rojas estofadas
Nuevo comentario