RECETA

Alubias con oreja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg de alubias
  • 1 oreja de cerdo
  • 2 chorizos
  • perejil
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos a remojar las alubias la noche anterior.

2Las ponemos en una cazuela y las cubrimos de agua fría, les añadimos la oreja de cerdo bien chamuscada y limpia, los dos chorizos, una rama de perejil, un diente de ajo partido, un chorro de aceite crudo y sal.

3Lo ponemos al fuego y lo dejamos cocer despacio.

4De vez en cuando se les añade un vaso de agua fría para dejar más finas las alubias.

5Se sirven calientes en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con oreja
Nuevo comentario