RECETA

Almondigas chupate los dedos.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 14:35
Ingredientes para almondigas chupate los dedos.
  • 1 Paquete de Carne picada
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Pimientos verdes
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Pizca de Harina
  • 1 Pizca de Pimenton dulce
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Pizca de Pan rallado
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 En un bol se bate un huevo, se le añade la carne picada, un puñado de pan rallado, la sal, el perejil y media cebolla bien picada. Se mezcla todo bien y se forman las almondigas.

22 Luego en un bol se baten los otros 3 huevos y en un plato se pone el pan rallado. Se empapan las almondigas bien en huevo y se pasan por el pan rallado. Se pone una sarten con aceite a calentar y se frien las almondigas en ellas cuando esten fritas las pasamos a una cazuela.

33 El aceite que a quedado de las almondigas lo filtramos para quitar lo sucio y en el cuando este caliente hechamos la orta mitad de la cebolla bien picada y los pimientos verdes bien picados y cuando esten pochados mas o menos se hecha 2 cucharadas de harina y una cucharadita de pimenton dulce se remueve bien para que no haiga brumos se le añade el vino y un poco de agua, se hecha todo en la cazuela y a cocer a fuego lento durante media hora.

44 Sirvelas con el acompañamiento que quieras yo las sirvo generalmente con patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almondigas chupate los dedos.
Nuevo comentario