RECETA

Almendrados con vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 200 grs. de almendras
  • 400 grs. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • Vainilla en polvo
Pasos

1Se pelan las almendras sumergiéndolas previamente 2 minutos en agua recién hervida.

2Se filetean o se laminan en máquina.

3Se mezclan con el azúcar y las claras de huevo, sin batir y se amasa todo.

4Al final del amasado se añade un poco de canela y ralladuras de cáscaras de limón.

5Esta masa se introduce en una manga de pastelera y se hacen porciones de unos 9 cms. de diametro sobre papel de estraza, se les adorna con una almendra o media en el centro.

6Se ponen al horno a tempereatura suave y se sacan cuando adquieran tono dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almendrados con vainilla
Nuevo comentario