RECETA

Almendrados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 3/4 de azúcar
  • 1 kilo de almendras
  • 1 limón
  • 2 canela en rama
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Pelamos y molemos las almendras, las unimos con las claras de los huevos, el azúcar, la cáscara del limón y la canela en rama.

2Esta masa la dejamos reposar durante 24 horas.

3Al día siguiente, cogemos la pasta y le hacemos montoncitos y los colocamos en la bandeja del horno, previamente untada con mantequilla.

4Los introducimos en el horno y los retiramos cuando estén doraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almendrados
Nuevo comentario