RECETA

Almejas gaditanas a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de almejas
  • 6 dientes de ajo
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Medio vaso de vino de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavar bien las almejas, enjuagándolas y eliminando las rotas y abiertas.

2Colocar una cazuela con un fondo de aceite de oliva y freír los ajos laminados.

3Cuando dore el ajo, echar las almejas y el pimentón por encima.

4Rehogar rápidamente para evitar que el pimentón se queme y agregar el vino fino.

5Dejar unos minutos la cazuela tapada a fuego lento, hasta que las almejas se abran.

6Comprobar de sal y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas gaditanas a la marinera
Nuevo comentario