RECETA

Almejas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:32
Ingredientes para Almejas al cava
  • 1 kilo de Almejas
  • 1 Cebolla
  • 2 guindillas cayenas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 copa de cava
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Poner las almejas con agua fría y sal durante 1 hora para que expulsen toda la arena.

22 Lavarlas y reservarlas.

33 Picar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar en la sartén con un poco de aceite.

44 En el mortero triturar los ajos con las guindillas y el perejil y añadirlo a la cebolla cuando este pochada.

55 Añadir el cava, un poco de sal y las almejas.

66 Cuando estén abiertas retirar del fuego y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al cava
Nuevo comentario