RECETA

Alitas de pollo picantes estilo usa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 alitas de pollo
  • 6 cucharradas de salsa tabasco
  • 50 gr. de margarina (o aceite de oliva)
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • Una pizca de apio en polvo
  • 5 o 6 pimientos de cayena
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 2 de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos

1Ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.

2Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.

3Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.

4Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien.

5Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.

6Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.

7Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo picantes estilo usa
Nuevo comentario