RECETA

Alitas de pollo fritas y picantes con salsa durkee

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Salsa para 30 alitas más o menos
  • 6 cucharadas de salsa Tabasco (si podéis conseguir salsa Durkee mejor (USA))
  • 50 grs. de margarina (aunque con aceite de oliva también están buenas)
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de apio en polvo
  • 5 o seis pimientos de Cayena
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 1 par de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de salsa de jalapeño
Pasos

1Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.

2Las alitas:

3Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala.

4Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite.

5Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.

6Después sacarlas y escurrirlas bien.

7Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera.

8Nota Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno.

9Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.

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