RECETA

Alitas de pollo asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo alitas de pollo
  • 100 cc keptchup
  • 1 vasito vino blanco
  • 0,5 cucharadita pimienta de cayena
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada salsa perry
  • 2 cucharada mostaza de dijón
  • 1 cebolla pequeña
Pasos

1Se precalienta el horno a temperatura media-alta.

2Se limpian las alitas retirando el exceso de grasa y se les corta la punta.

3En un bol se hace un adobo con el kepchup, la salsa perry, la mostaza, la cebolla y los ajos que irán triturados, la pimienta de cayena machacada y el vino.

4Con esta mezcla se bañan bien las alitas y se disponen en una fuente de horno.

5Se hornean durante unos 40 minutos hasta que estén tiernas y doradas.

6De vez en cuando se les da la vuelta para que estén bien empapadas en el líquido de la maceración.

7Si es necesario se puede añadir un poquito de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo asadas
Nuevo comentario