RECETA

Alitas de pollo al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:59
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 24 Unidades de Alitas de pollo
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Cucharadita de Perejil fresco
  • 1 Taza de Vino blanco
  • 3 Unidades de Limones
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de girasol
Pasos

11 Lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes de la receta de pollo.

22 En un tazón añade todos los ingredientes menos las alitas de pollo,y mezcla muy bien.

33 Una vez tengas listo el paso anterior, baña las alitas con el marinado y deja que se marinen en la nevera o refrigerador de 30 minutos a 24 horas, el tiempo de marinado lo escoges tú según tus necesidades. Solo debes tener en cuenta que más tiempo más sabor.

44 Una vez que se marinen las alitas de pollo engrasa una refractaria y colócalas dentro. Precalienta el horno a 200ºC y hornea la carne al ajillo durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas las alitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo al ajillo
Nuevo comentario