RECETA
Alitas de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 alitas de pollo
- 1/2 pimiento morrón amarillo cortado en rodajas
- 1/2 pimiento morrón verde cortado en rodajas
- Aderezo blue cheese al gusto
- Para la salsa:
- 50 gramos de pimienta de Cayena
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes de la salsa (si desea hacerla más picosa añada más pimienta).
2Ponga a freír las alitas hasta que estén bien cocidas; luego, escúrralas y colóquelas en un contenedor para que las bañe con la salsa.
3En un platón coloque las alitas y, alrededor de éstas, las rodajas de pimiento morrón; acompañe con el aderezo blue cheese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo
Nuevo comentario