RECETA

Alcachofas de calamocha con setas y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 botes de alcachofas en conserva
  • 1 bote de seta en conserva
  • 75 gramos de jamón serrano
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • 1 chorrito jerez seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Escurrir las setas y las alcachofas y trocearlas (conservar el líquido).

2Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

3Añadir el ajo picado, las setas y el jamón en daditos;

4Remover con una cuchara de madera, añadir las alcachofas y mojar con el vino y 2-3 cucharadas del líquido de conserva.

5Salpimentar y cocer a fuego lento unos 10 minutos.

6Espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas de calamocha con setas y jamón serrano
Nuevo comentario