RECETA

Alcachofas con huevos de codorniz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 12 huevos de codorniz
  • 2 limones
  • 1 cucharada de harina
  • 150 g de gulas
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • 1/4 l de caldo de pescado
Pasos

1Limpiar las alcachofas dejando sólo los corazones; frotarlas con limón.

2Desleír la harina en una cazuela con agua, añadir sal y el zumo de los limones.

3Poner a hervir y agregar las alcachofas. Cocer 30 minutos. Sacar y secar bien.

4Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo 1 minuto, para que la yema quede blanda. Enfriar y pelar.

5Saltear las gulas en sartén con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo laminado.

6Rellenar los corazones de alcachofas con los huevos poché. Bordear con las gulas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con huevos de codorniz
Nuevo comentario