RECETA

Albondigas al estilo de isabel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de carne picada mitad de cerdo y mitad de pollo o ternera
  • 1 diente de ajo
  • 100gramos de pan rallado
  • 100 cc de leche
  • 2 huevos
  • Un poco de pimienta molida
  • Dos cucharaditas de sal molida
  • Para la salsa
  • Una cebolla grande
  • Un vaso de vino blanco de Montilla
Pasos

1la carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se mezcla todo bien.

2Se hacen bolitas de esta mezcla y se fríen en aceite bien caliente, se van poniendo en una cacerola, cuando ya están todas fritas.

3En otra sarten se fríe la cebolla finamente picada, cuando la cebolla está doradita y pochas se añade las albondigas que ya teníamos fritas y doradas.

4Se añade el vino y se deja un ratito hasta que se consume el vino, luego le añades dos vasos de agua y deja a fuego lento y tapadas.

5Añades un poco de sal si la encuentras sosas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas al estilo de isabel
Nuevo comentario