RECETA

Albondigas a la sevillana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 gr Carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • 3 ajos, ( 1 para aliñar la carne y 2 para la salsa)
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • Vino blanco
  • Agua
  • Jamón picado
Pasos

1Sin pala de amasar

2Aliñar las albóndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo, pasar por harina y reservar.

3Poner en la cubeta el aceite, ajos picados finamente, cebolla picada, taquitos de jamón, las albóndigas, la pastilla de caldo y el vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas a la sevillana
Nuevo comentario