RECETA

Cazón adobado a la sevillana

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de rodaja de cazón
  • 2 dosis de ajo troceado
  • 100 g de harina
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vinagre
  • 1 cucharada de orégano picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal yodada
Pasos

1Descongela el cazón en una bandeja con rejilla en la nevera.

2Para la maceración: en un cuenco, bate el vinagre con las porciones de ajo directamente congeladas, el orégano y el pimentón.

3Corta el cazón una vez descongelado en trozos de 4-5 cm de largo, colócalo en una fuente y cúbrelo con la mezcla preparada.

4Déjalo macerar en el frigorífico durante 12 horas aprox.

5Escurre los trozos de cazón del líquido de maceración y sécalos con papel absorbente.

6Sálalos, pásalos por harina y fríelos en el aceite bien caliente hasta que estén dorados.

7Déjalos escurrir sobre papel absorbente y sírvelos rápidamente.

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