RECETA

Ajo naranja con bacalao segureño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 1 Pimiento rojo seco
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Tomate maduro
  • Un poco de bacalao desalado
  • Una cucharadita de pimentón
  • Un poco de comino
  • 2 Cucharadas soperas aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner las patatas a cocer hasta que estén bien cocidas y apartar.

2A continuación se coge una sartén grande y se sofríe en el aceite el ajo picado, luego se le añade el pimiento rojo, el bacalao, el comino y el tomate.

3Cuando esté todo bien hecho se añade el pimentón y acto seguido las patatas, machacándolas con un cucharón y añadiendo un cuarto de agua de la cocción de las mismas.

4Se lleva a ebullición y se deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta dejarlo como un puré muy fino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo naranja con bacalao segureño
Nuevo comentario