RECETA

Ajo colorao alestilo huercal overa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Pimientos rojos secos
  • 3 Tomate secos
  • 2 Huevos duros
  • 200 gr. Bacalao desalado
  • 4 Patatas
  • 100 gr. Longaniza
  • 100 gr. Tocino
  • Aceite
  • Sal
  • 1 Diente Ajo picado
Pasos

1Cocer las patatas con los pimientos y los tomates secos y la longaniza cortada daditos.

2Cocer los huevos. Desalar y desmigar el bacalao. Sofreír el tocino.

3En un bol se trituran las patatas y la longaniza cortada muy pequeña, agregamos el tocino, el bacalao desmigado, el huevo duro picado.

4Por último picamos en el mortero el ajo, el pimiento y el tomate y se lo agregamos a la mezcla anterior y por último rectificamos de sal y aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo colorao alestilo huercal overa
Nuevo comentario