RECETA

Ajiaco de tolima grande

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 11/2 Kg. de costilla de Res o hueso
  • 2 plátanos verdes
  • 1/2 Kg. de Yuca
  • 5 papas grandes
  • 2 ramas de cebollín
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga al fuego una olla con tres litros de agua y agregue la costilla, el cebollín, el cilantro y la sal. Deje hervir a fuego lento durante 30 minutos.

2Mientras tanto pele los plátanos, píquelos con la mano en trozos pequeños, haga lo mismo con la yuca, agréguelos a la olla.

3Cuando ablanden, añada las papas. Deje cocinar hasta que el ajiaco espese.

4Saque el hueso, el ramillete de cilantro y el cebollín; agregue el comino y el perejil picado. Sirva caliente.

5Este plato se puede acompañar con costilla dorada a la brasa y plátano pintón asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco de tolima grande
Nuevo comentario