RECETA

Aguacates veganos con apio y salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1/2 limón
  • 3 tomates maduros
  • 1 diente ajo
  • Pimienta de Cayena
  • 2 tallos de apio muy tiernos
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal
Pasos

1Triturar para hacer puré los tomates, añadir el ajo picado, la pimienta y el aceite. Mezclar bien todo y llevar a ebullición, dejando cocer unos minutos para que la salsa conserve el sabor del tomate fresco.

2Dejar enfriar la salsa de tomate.

3Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y untar con zumo de limón la pulpa. Cortar el apio a trocitos y rellenar los aguacates, cubrir con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates veganos con apio y salsa de tomate
Nuevo comentario