RECETA
Adobo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de carne de cerdo
- 160 cc. de vinagre
- 1 cucharadita de achiote, colorante
- 1 cucharadita de comino molido
- 140 gr. de ají panca molido
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 100 cc. de aceite
- 3 dientes de ajo picados
Pasos
1Se corta la carne en trozos y se pone a macerar con vinagre, el achiote, los cominos, el ají, la sal y la pimienta, de preferencia la noche anterior.
2Freír los ajos en el aceite, poner los trozos de carne y la mitad del líquido de maceración, cocinar con la olla tapada hasta que la carne esté cocida.
3Agregar más líquido hirviendo (solo si fuera necesario) servir acompañado de yucas, papas o camotes sancochados y si desean con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Adobo de cerdo
Nuevo comentario