RECETA

Acelgas revueltas con huevo y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 21:22
Ingredientes para Acelgas revueltas con huevo y jamón
  • 4 Acelgas de penca ancha
  • 400 gramos de Patatas
  • 100 gramos de Jamón serrano
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una ramita de perejil
Pasos

11 Limpiamos bien las pencas de las acelgas, las cortamos en trozos pequeños y las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas.

22 Una vez cocidas las escurrimos, las sofreimos en una sartén con un poco de aceite de oliva y las reservamos.

33 Freímos una patatas cortadas en dados pequeños y unos tacos pequeños de jamón.

44 Mezclamos las pencas de acelga salteadas, el jamón y las patatas fritas y añadimos los huevos batidos, revolviendo todo bien en una sartén grande.

55 Terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas revueltas con huevo y jamón
Nuevo comentario