RECETA

Acelgas de doña albertina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 kg. de acelgas
  • 4 huevos
  • Aceite y mantequilla
  • 8 cucharadas de leche concentrada
  • Sal
  • Queso rallado
Pasos

1Limpiar, quitar las hebras y trocear las acelgas. Cocer en agua con sal.

2Preparar mientras tanto una salsa bechamel

3Cuando las acelgas estén en su punto escurrirlas y colocarlas en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla verter la salsa por encima.

4Espolvorear con queso rallado y meter al horno con el grill encendido, unos minutos para que se gratine.

5Servir en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas de doña albertina
Nuevo comentario