RECETA

Acelgas a la vasca con puré

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal al gusto
  • 100 gramos de harina
  • 200 gramos de zanahorias
  • 1 kilos de acelgas
  • 1 kilos de papas
  • 3 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
Pasos

1Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas (separar lo verde de lo blanco).

2Poner a cocinar por separado.

3Cocinar con sal y agua hirviendo.

4Cocer las patatas y las zanahorias aparte.

5Una vez cocidas se hace puré y añadir lo verde de la acelga bien escurrido y picado.

6Sofreir el ajo con la mitad del aceite anteriormente indicado y mezclarlo al puré anterior.

7Salpimentar.

8Aparte freir las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo.

9Servirlas como guarnición.

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